2. ホットニュース
  3. グリーンサンが「SBIレミットベストパートナー賞」
    (SBIレミットにおける最高のパートナー賞)を受賞

グリーンサンが「SBIレミットベストパートナー賞」
(SBIレミットにおける最高のパートナー賞)を受賞

ベトナムの翻訳会社は、SBIレミットのウェブサイトを11カ国語へ翻訳支援したことで、SBIレミットから初めて「SBIレミットベストパートナー賞」を受賞しました。SBIレミットは、日本の国際送金のリーダーであるSBIグループの子会社です。

顧客を理解

グローバル化の流れの中で、企業は常に国境を越えて世界中に市場を拡大しています。その必要性に応えるため、最初の障壁、つまり事業活動を円滑に進めるためのボトルネックである言語の障壁を打破するために適切で専門のパートナーを見つけることは非常に重要です。

企業と組織が国際的な顧客を扱う際直面する問題を理解して、グリーンサンは常に品質の高い製品を提供し、専門的な顧客サポートを育成するように努力しています。これまでのところ、グリーンサンは、グローバル言語分野で500以上の日本の有名ブランドに対する架け橋となり、包括的な言語関連のサポートサービスを提供してきました。

顧客からの評価

チーム全体の努力により、グリーンサンはSBIレミットの主要パートナーの一社に成長しました。SBIレミットの「SBIレミットベストパートナー賞」を受賞した2つのパートナーのうちの1つに選ばれたことを光栄に感じ、トロフィーは4,000キロを超え、ベトナムのグリーンサン事務所はSBIレミットからの信頼を勝ち得ました。

グリーンサンはこのトロフィーを非常に貴重なものと受け止め、感謝しています。なぜなら、これは単なる信頼ではなく、持続可能で長期的な協力関係をもたらす誓約のシンボルでもあるためです。これは、グリーンサンがカスタマーケアシステムの構築に焦点を合わせて、システムの改善・近代化・自動化を続けていくモチベーションの源にもなっています。

グリーンサンサービスのコアバリュー

「人類の精神・体力・知性の発展に寄与する」という理念のもと、グリーンサンは常に積極的にプロのスタッフチームを構築し、最高の顧客満足度を達成するために継続的なカスタマーケアプログラムを実施しています。

グリーンサンは、当社がもたらしたサービスと取り組みにより、多くの新しい潜在的な顧客を引き付け、多国籍な顧客ネットワークを構築してきました。

グローバル化時代の翻訳業界をリードしてきたグリーンサンは、希少な言語から人気のある言語まで、お客様のニーズに応えてきました。また、翻訳だけでなく、通訳、ナレーション、多言語などの関連サービスも展開しています。グリーンサンは、その品質と革新性を備えた以前のWeb多言語開発翻訳プロジェクトの経験を通じて、その使命を十分に果たし、最高品質の製品をお客様に提供しています。それによって、お客様の目に映るサービスのプラスポイントを蓄積し、プロジェクトをこなすごとに徐々にナンバーワンの翻訳パートナーへと変化していくのです。

グリーンサンが受賞することを光栄に感じている「SBIレミットベストパートナー賞」により、グローバルパートナーは、言語関連サービスをサポートするためグリーンサンを選ぶ際、全く信頼することができるでしょう。プロフェッショナルなサービス姿勢、行き届いたプロセス、および長年の経験により、グリーンサンはパートナーとしての目標を達成し、市場に絶えず手を差し伸べ、世界中の他のビジネスと比較、サポートできることを保証しています。